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RECEITAS

 Pipoca com Sorvete e Calda de Caramelo 
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 xícaras (chá) de pipoca pronta
Sorvete de Creme com passas Frutbiss
Modo de preparo:
Em uma panela alta, leve ao fogo o açúcar e a água.
Deixe engrossar até ficar na cor caramelo.
Separadamente, esquente o creme de leite e misture-o à calda.
Quando ferver, baixe o fogo e deixe engrossar durante, mais ou menos, 5 minutos.
Jogue a calda sobre as pipocas prontas e junto ao sorvete de Creme com passas Frutbiss.
Rendimento: 06 porções.
Tempo: 30 minutos.



Brownie com Sorvete

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado
125 g de manteiga sem sal
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos inteiros
1 e 3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de castanha-do-pará picada (opcional)
Sorvete Frutbiss da sua preferência.

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e deixe esfriar um pouco. Misture os ovos sem bater, misture com o açúcar, a canela e baunilha e acrescente a farinha e o chocolate derretido, misturando bem. A massa vai ficar bem espessa, é assim mesmo. Acrescente as castanhas, se desejar.

Coloque a massa em um tabuleiro pequeno untado com manteiga e enfarinhado. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Ao enfiar um palito no meio este não deve sair completamente limpo. O brownie fica melhor se ficar um pouco mal passado no centro.

Sirva aquecido com o sorvete Frutbiss que você escolher e a calda de chocolate. Se desejar complete com chantilly, castanhas e cereja.
 
Pão de Mel com Sorvete

Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- ½ pote de sorvete Frutbiss de flocos
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 400g de chocolate meio-amargo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada. Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete Frutbiss de flocos e coloque outra fatia de bolo. Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo. Leve para gelar.

Cobertura: Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
Fonte: Base da Receita: Edu Guedes
 
Sorvete com Bis
Ingredientes:
1 Caixa de bis
1 Lata de leite condensado
2 Colheres de manteiga
2 Colheres de achocolatado
1 Pote de sorvete Frut Biss da sua preferência (2 litros)

Preparo: 
Coloque em uma panela a lata de leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Faça um brigadeiro mole. Depois pique o bis e junte ao sorvete Frut Biss. Coloque em um refratário de vidro. Leve ao freezer por 2 horas. Para montar, coloque primeiro uma camada de brigadeiro, depois a camada de bis picado, o sorvete e novamente o bis picado.
 
 
Bolo de Sorvete
Ingredientes:
1 litro e meio de sorvete Frut Biss da sua preferência;
100g de amendoim doce (caramelado);
200g de gotas de chocolate crocante em pedaços (coloque num saco plástico e passe o rolo de macarrão por cima, para quebrar bem o chocolate);
150g de biscoitos de chocolate e recheados de chocolate em pedaços (coloque num saco plástico e passe o rolo de macarrão por cima, para deixar em migalhas);
Molho de caramelo e calda de chocolate.
Modo de preparo:
1- Deixe o sorvete Frut Biss amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.
2- Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.
3- Ponha o sorvete Frut Biss amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.
4- Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.
5- Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico. Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.
6- Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.
7- Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com a calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.
 
 
Sorvete Frito
Ingredientes:
6 Bolas de sorvete Frut Biss da sua preferência
2 Xícaras de farinha láctea
3 Claras ligeiramente batidas
Óleo para fritar

Para decoração:Cobertura para sorvete
Marshmallow

Preparo:Passe uma a uma as bolas de sorvete Frut Biss na farinha láctea. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo mais uma ou duas vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente. Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete. Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.
 
 
Smoothie de Frutas
Ingredientes
1 Banana nanica
1 Pote de Sorvete Frut Biss de Abacaxi
1 Polpa de frutas vermelhas

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ingredientes com 1 xícara (chá) de água gelada, até ficar homogêneo.
Sirva em copos altos com canudinhos.
 
 
Rocambole de Sorvete
Aproveite o Dia das Mães para fazer uma surpresa. Prepare esta deliciosa receita para a sobremesa da sua mãe. Ela vai amar!

Ingredientes¾ xícara de (chá) de farinha de trigo;
1 colher de (chá) de de fermento em pó;
1 xícara de (chá) de açúcar;
5 ovos.

Recheio1 pote de sorvete Frut Biss da sua preferência (Clique aqui para escolher o seu sabor predileto).


Cobertura
1 tablete de chocolate;
1 lata de creme de leite.

Modo de PreparoDerreta o chocolate e coloque o creme de leite, reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Misture a farinha e o fermento a mão. Em uma forma grande untada e com papel manteiga espalhe a massa. Leve ao forno em fogo alto, por 10 a 15 minutos, ou até estar desgrudando da forma. Retire e espere esfriar. Assim que esfria recheie bem com o sorvete Frut Biss, exceto as pontas. Enrole cuidadosamente e leve ao freezer até o sorvete Frut Biss endurecer. Depois jogue a cobertura. Se quiser o chocolate mais duro jogue menos creme de leite. Se desejar acrescente a massa 3 colheres de chocolate em pó. A cobertura deve ser a seu gosto, pode ser feito da mesma forma com chocolate branco.
 
 
Barra de Sorvete
Ingredientes
2 xícaras (chá) de flocos de milho
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
1 litro de sorvete Frut Biss da sua preferência (Veja os sabores disponíveis clicando aqui)
Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Preparo
Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture bem. Espalhe 2/3 dessa mistura no fundo de uma forma pequena, sem untar, pressionando levemente. Espalhe o sorvete Frut Biss por cima, alisando bem. Cubra com o restante da mistura. Leve ao congelador por 4 horas. Retire, corte em barras, decore com a calda de morango e sirva.
 
 
Pavê Trufado com Sorvete
Ingredientes300g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 litro de sorvete Frut Biss de flocos
1 pacote de biscoito maisena
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparoDerreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete Frut Biss amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas
 
 
Calda de Chocolate Quente para Sorvete
Ingredientes
1 lata de leite condensado
8 colheres de ovomaltine ou chocolate
8 colheres de sopa de leite
Sorvete Frut Biss da sua preferência.

Preparo
Misture tudo e leve ao fogo, deixe até começar a engrossar. Coloque o sorvete Frut Biss da sua preferência em uma taça e decore com chantily, wafer, cerejas, use sua criatividade! E se delicie com os sorvetes Frut Biss. São diversos sabores que você enontra nos supermercados ou em uma de nossas sorveterias.
 
 
Sorvete com Abacaxi Grelhado
Ingredientes:1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
4 fatias grossas de abacaxi
4 bolas de sorvete Frut Biss sabor abacaxi
raspas de limão (decoração)
Modo de preparo:Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar. Quando retirar os abacaxis, junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente para servir com o sorvete Frut Biss. Disponha uma bola de sorvete Frut Biss de abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão, depois coloque a calda. Sirva em seguida
 
 
Chocotone com Sorvete
Ingredientes1 chocotone
1 pote de sorvete Frut Biss de napolitano
1 barra de chocolate meio amargo

Modo de fazerCorte a parte de cima do chocotone (tampa), faça um buraco no meio retirando o miolo e preencha com o sorvete Frut Biss. Depois, coloque a tampa de volta. Derreta a barra de chocolate em banho maria e despeje por cima. Ponha na geladeira até servir.
 
 
Bombom Gelado
Ingredientes

-700g Biscoitos
-500ml Sorvete Frut Biss de chocolate
-50g Doce de leite
-300g Cobertura de chocolate em barra
Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Modo de Preparo:
Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência. Coloque uma bola de sorvete Frut Biss de chocolate sobre cada um dos biscoitos. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria. Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura. Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Obs: Procure cobrir bem os bombons com a cobertura de chocolate para que o sorvete fique contido no centro.
 
 
Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete
Para o crepe
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colher pequena de baunilha
uma pisca de sal
Para o recheioSorvete Frut Biss do seu sabor preferido
Para decorarMorangos
Calda de chocolate
PreparoPara preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave.Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas. Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos. Cozinhe toda a massa. Para rechear os crepes de chocolate, coloque 3 ou 4 colheradas de sorvete Frut Biss, bem cheias, no meio. Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.
Ovo de Páscoa com Sorvete
Com a chegada da Páscoa as receitas com chocolate são as mais procuradas. O requisitado ovo de páscoa desta época, pode ser feito por você e incrementado com os saborosos sorvetes Frut Biss. Escolha o seu sabor preferido e se delicie!
Ingredientes
- 1/2kg de chocolate ao leite
- 200g de sorvete Frut Biss da sua preferência
- 1 forma para ovo de 500g.

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
Espalhe o chocolate com o pincel nas bases da forma cuidando para que fiquem iguais em quantidade.
Leve ao freezer. Deixe cerca de 4 minutos ou até endurecer. Repita o processo.
Com uma colher, preencha cuidadosamente cada metade de ovo com o sorvete Frut Biss, cuidando para não atingir a borda.
Cubra com o restante do chocolate derretido e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
Desenforme e embrulhe como desejar.

Depois de pronto, mantenha-o sempre no freezer.
 Pavê Gelado de Sorvete

 Ingredientes

Calda de chocolate: ½ xícara de chá de açúcar;
4 colheres de sopa de água;
1 lata de creme de leite com soro (290 g);
200 g de chocolate ao leite picado.
Pavê:1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g);
100 g de chocolate meio amargo picado;
1 pote de sorvete Frut Biss de chocolate.
Para decorar:Raspas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo

Calda de chocolate:
Em uma panela, misturar o açúcar e a água e levar ao fogo baixo até formar uma calda rala. Junte o creme de leite e misture, deixe aquecer até ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite picado, misturando até formar um creme homogêneo. Deixar esfriar.
Pavê: Amassar os biscoitos com as mãos, juntar o chocolate meio amargo picado e reservar. Em uma tigela média, fazer uma camada com metade dos biscoitos. Espalhar metade do sorvete Frut Biss de chocolate e cobrir com metade da calda de chocolate. Espalhe o restante dos biscoitos.
Faça bolas com o sorvete e coloque sobre os biscoitos. Cobrir com o restante da calda de chocolate.
Leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir. Para servir polvilhar as raspas do chocolate meio amargo.
 
Sorvete com Farofa de Biscoito e Cobertura de Chocolate
Ingredientes
8 bolas de sorvete Frut Biss de flocos;
Farofa:1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas;
Cobertura:400g de chocolate ao leite
Folhas de hortelã.

Modo de preparoPara fazer a farofa, bata no liquidificador biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes. Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.
 
Milk Shake de Morango
Ingredientes
2 Colheres de sopa de calda ou cobertura de morango
2 Colheres de sopa de geléia de morango
½ Xícara de chá de sorvete Frut Biss de morango
1 Xícara de chá de leite gelado

Modo de Preparo
Espalhe a calda ou cobertura de morango no interior de um copo alto e reserve. No copo do liquidificador coloque o leite, a geléia e o sorvete Frut Biss de morango. Bata por 2 minutos ou mais até ficar com bastante espuma. Passe para o copo com a calda e sirva em seguida. Use sua criatividade para enfeitar.
 
 
 
Sanduíche de Sorvete
INGREDIENTES
- 1 pote de sorvete Frut Biss de morango
- 12 cookies
- 1 copo de morango fresco picado
MODO DE PREPARO
Pegue duas conchas com sorvete Frut Biss de morango e coloque sobre 1 cookie.
Usando uma colher, pressione o sorvete com cuidado para que ele fixe na bolacha.
Espalhe alguns pedaços de morango no sorvete.
Coloque então outro cookie sobre os morangos.
Se você quiser coloque coberturas variadas, como chocolate granulado, farofa doce, jujubas. Incremente a receita usando sua criatividade.
 
Brigadeiro com Sorvete Frut Biss de Flocos
Ingredientes:1 pote de sorvete de flocos Frut Biss
1 caixinha de Bis ou outro bombom da sua preferência
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
4 colheres de chocolate meio-amargo ou cacau em pó
*os ingredientes do brigadeiro estão duplicados.

Preparo:Numa panela, misture os ingredientes do brigadeiro. Leite condensado, manteiga e chocolate. Mexa sem parar até começar a engrossar. Mas lembre-se, o ponto não é o ponto de enrolar, é um pouco antes, mais mole. Depois de pronto, pegue uma taça grande de vidro, coloque bolas de sorvete e despeje o brigadeiro. Vá montando camadas para ficar bem bonito. No final, coloque o Bis ou o outro bombom que você escolheu, num saquinho de alimentos e bata com uma colher de pau para desmanchar. Despeje o farelo em cima da última camada e leve ao congelador. Depois, é só aguardar a hora de servir.
 
Banana Split
A banana split é uma sobremesa tradicional, porém muito apreciada pelos adoradores de sorvete. O modo de preparo é fácil e rápido e o resultado é uma delícia. Para fazer a receita você pode escolher os sabores de sorvete da sua preferência. A Frut Biss oferece vários sabores, são eles: abacaxi, brigadeiro, cajá, chocolate, flocos, creme com passas, graviola morango, nata, goiaba, pavê, napolitano, sonho meu, tapioca. Com tanta variedade, você fica à vontade para escolher o seu preferido. Desfrute desse sabor!

Ingredientes: 1 banana nanica
3 bolas de sorvete Frut Biss de sua preferência
Cobertura de chocolate
Chantilly
Castanhas moídas e cerejas.

Modo de preparo:
Forre uma taça com cobertura de chocolate e distribua as bolas de sorvete Frut Biss. Corte a banana ao meio e ponha cada uma das metades de um lado da taça. Coloque chantilly a gosto e regue com a cobertura de chocolate. Salpique as castanhas e enfeite com cerejas.
 
Receita de café gelado com sorvete de abacaxi
O café assim como o sorvete é uma paixão nacional. Já imaginaram combinar essas duas maravilhas da culinária? É possível fazer receitas deliciosas com esses dois ingredientes utilizando o saboroso sorvete de abacaxi da Frut Biss.

IngredientesCubos de gelo de café
2 bolas de sorvete Frut Biss de abacaxi
1 copo de suco de laranja
Chantilly
Canela em pó


Modo de preparoMisturar os cubos de gelo de café com as bolas de sorvete Frut Biss de abacaxi e o suco de laranja, depois é só bater no liquidificador. Para servir, um detalhe em chantilly, no canto da xícara, canela em pó e um pedacinho de abacaxi para dar um charme.

 
Vitamina Criativa - Cheff Geny France
Ingredientes- 1 Pêra média sem casca picada
- 1 Maçã média sem casca picada
- 1 Banana picada
- 1 Colher  de chá suco de limão
- 2 Xícaras de Sorvete sabor flocos
- Coberturas para sorvete sabor morango e chocolate

Modo de preparoBata no liquidificador a pêra, a maçã, a banana, o suco de limão e o sorvete sabor flocos até ficar homogêneo.
Coloque em dois copos, decorados com a cobertura e polvilhe com amêndoas ou castanhas quebradas. 
Sorvete Quente
- Ingredientes
Forma de barro (cumbuca)
1 pedaço de bolo comum
1 colher (sopa) de salada de frutas
200 g de suspiro
3 bolas de sorvete Frut Biss de sua preferência
Waffer de baunilha
Cerejas

- Modo de preparo
O primeiro passo é cortar duas fatias bem finas do bolo e apertá-las na cumbuca, que vai para o freezer por, pelo menos, 15 min.
A forma deve estar gelada, pois, do contrário, o calor do forno passará para o sorvete e ele derreterá. (a forma de barro, o bolo e a camada de fruta não deixa o calor atingir o sorvete)
A próxima camada é de salada de frutas. Espalhe bem. Coloque agora as bolas de sorvete Frut Biss da maneira que quiser. Decore as bordas com o suspiro. Isso protegerá do calor do forno. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 300ºC e deixe por 3 min.
Fique atento, pois o suspiro queima muito rápido. Quando já estiverdourado, retire-o do forno e decore a cumbuca com waffer e cerejas. 

Bombom de Sorvete
Ingredientes
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 tabletes (200 gramas) de chocolate meio amargo, picadinho
Papel manteiga
6 bolas de sorvete de creme Frut Biss

Modo de preparo
Cobrir duas assadeiras com papel manteiga. Retirar o sorvete Frut Biss do freezer e com uma colher de sorvete, retirar 6 bolas. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e levar ao freezer novamente. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras. Enquanto isso, comece a preparar o chocolate. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta. Retirar o recipiente do microondas e mexer bem com uma colher.
Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos no microondas. Mexer bem o chocolate. Retirar apenas 1 bola de sorvete Frut Biss por vez do freezer. Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre toda a bola. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer. Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer.
Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete. Se for preciso, aquecer o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes. Colocar o chocolate em pó num prato. Retirar as bolas de sorvete Frut Biss do freezer, no momento de servir e passar pelo chocolate em pó. 

Milk Shake Com Paçoquinha
Para se refrescar e esquecer um pouco do calor, uma deliciosa receita de milk shake com paçoquinha. Uma ótima opção também é conferir nossos sabores Frut Biss em uma de nossas sorveterias.

Ingredientes2 bolas de sorvete Frut Biss de flocos
1 paçoquinha
1/2 copo de leite 250g de chocolate amargo

Preparo
Bata o sorvete Frut Biss de flocos, o leite e a paçoquinha no liquidificador. Derreta o chocolate em banho maria e coloque no copo fazendo desenhos e formas com um garfo. Despeje a mistura e sirva com canudinhos. 


Creme de Chocolate Quente com Banana e Sorvete
Ingredientes

2 Xícaras de leite
2 Bananas nanicas maduras e picadas
2 Colheres de sopa Açúcar
4 Colheres de sopa Achocolatado
4 Colheres de sopa Amido de milho
12 Bolas de sorvete Frut Biss sabor Napolitano
Para decorar: calda de chocolate e amêndoas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete Frut Biss sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com amêndoas. Sirva em seguida.


Fonte: http://www.frutbiss.com.br

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