Pesquisar este blog

TIMBÓ RADIO WEB

quinta-feira, 16 de junho de 2011

MAIS UMA DELICIOSA RECEITA COM A CARA FRUTBISS

Brownie com Sorvete

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado
125 g de manteiga sem sal
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos inteiros
1 e 3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de castanha-do-pará picada (opcional)
Sorvete Frutbiss da sua preferência.

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e deixe esfriar um pouco. Misture os ovos sem bater, misture com o açúcar, a canela e baunilha e acrescente a farinha e o chocolate derretido, misturando bem. A massa vai ficar bem espessa, é assim mesmo. Acrescente as castanhas, se desejar.

Coloque a massa em um tabuleiro pequeno untado com manteiga e enfarinhado. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Ao enfiar um palito no meio este não deve sair completamente limpo. O brownie fica melhor se ficar um pouco mal passado no centro.

Sirva aquecido com o sorvete Frutbiss que você escolher e a calda de chocolate. Se desejar complete com chantilly, castanhas e cereja.


ENTRE NA NOSSA PAGINA DE RECEITAS http://sorveteriaselfservice.blogspot.com/p/receitas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário